Виктория Макарская рассказала о ссорах с мужем

Семья артистов Виктории и Антона Макарских многим кажется безупречной.
20 Ноября 2013
Антон и Виктория Макарская с дочкой Машей
Фото: Sam ITZHAKOV

Семья артистов Виктории и Антона Макарских многим кажется безупречной. Их брак длится уже 15 лет, супруги выходят в свет только вместе и во всех интервью рассказывают, как дорожат друг другом. Однако в их союзе, как и в любом другом, периодически возникают разногласия и ссоры. Иногда конфликты доходят даже до того, что кому-то из пары приходится паковать чемоданы.

«В первые годы Антон уходил из дома, пропадал неделями, выпивая с друзьями. <…> Потом пришла моя очередь паковать чемоданы. Серьезный кризис был у нас три года назад, я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: «Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» На полпути к вокзалу вдруг остановилась: «И что я скажу маме, которая обожает Антона больше, чем родных детей?» Собрала гордость в кулак и повернула домой, к мужу. Я ведь его люблю, и он меня тоже», - рассказала Макарская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Виктория вообще всегда пытается сгладить конфликты с мужем. Старается не ревновать его, не проверяет телефон, не вступает в споры с упрямым супругом. Даже когда Антон несколько лет назад хотел бросить работу и уехать жить в деревню, Виктория приняла его решение и начала готовиться к новой сельской жизни.

«А уж когда родилась Маша, я вообще перестала спорить с Антоном. Самой себе приказала: что бы там ни клокотало в душе, как бы он ни мотал мне нервы, смирись, ребенок не должен видеть, как ругаются родители! Лучше я сделаю что-то против собственного желания и гордости, чем допущу, чтобы Маша мучилась, как я сама в детстве, из-за ругани родителей…» - говорит Макарская. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Потрясающая пара!Необыкновенные люди..Антон и Виктория достойны друг друга.Редкая женщина настолько мудра,как Вика.И Антон сочетает в себе самые мужественные черты характера..Их счастье-заслуга их обоих......Да,они люди-со своими слабостями и страстями,-Но,как Достойно они справляются с жизненными задачами!Это настолько неординарные и яркие личности,наделенные Богом разумностью,честью,душевной красотой,добротой,интеллигентностью...можно долго продолжать список....Представьте,каково им справляться с обожанием поклонников-это тяжелейший груз и ответственность,и не слететь с гаек,не возомнить о себе-очень нелегко.А Антон и Вика все время работают над собой не только профессионально,но и духовно..Позволю себе предположить,что это и дает им ту мудрость и защиту высших сил..Они не почивают на лаврах..,.наделенные умом -правильно распоряжаются предоствленными для них Господом ресурсами(жизнью)...УЧУСЬ!!!!!!...ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!И простите нас Вика и Антон за наше проявление чувств...Счастья Вам и здоровья!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте