Антон и Виктория Макарские мечтают о втором ребенке

Брак артистов Антона и Виктории Макарской длится уже 15 лет, за это время у пары родилась дочка Мария.
21 Ноября 2013
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Фото: Sam ITZHAKOV

Брак артистов Антона и Виктории Макарской длится уже 15 лет, за это время у пары родилась дочка Мария, которой 9 сентября 2013 года исполнился годик. И хотя малышка еще совсем крошечная и требует постоянного внимания, счастливые родители задумались о том, чтобы завести еще ребенка. Они даже купили просторный таунхаус в Сергиевом Посаде, куда в дальнейшем надеются переехать вместе с детворой.

«Мы мечтаем родить еще и сына, а может, возьмем ребенка из детского дома. Признаюсь, мы спрашивали у батюшки благословения на усыновление, пока не получили его. Нам сказали, мы прежде должны родить и воспитать собственных детей, чтобы в полной мере понять, что такое — быть родителями.

Вот мы и пытаемся. Тренируясь на Маше. Возможно, совершаем много ошибок»,  рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

При этом Макарская признается, что взгляды на воспитание дочери у нее с мужем расходятся. Ей кажется, что супруг перегибает палку в строгости, а Антон считает, что жена излишне балует Марию, выполняя все ее капризы.

«И Маша тоже уже просекла, что мама — «размазня», из мамы можно вить веревки. Это при папе она у нас воспитанная девочка, слушается во всем, не капризничает, ходит своими ножками. А когда папа уезжает на съемки, Маша в прямом смысле ездит на маме: не слезает с рук»,  смеется Виктория. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог