Виктория Лопырева устроила девичник в Сен-Тропе

Похоже, свадьба телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста из Саратова Федора Смолова состоится совсем скоро.
29 Июля 2013
Виктория Лопырева устроила девичник в Сен-Тропе Фото: @lopyrevavika(Instagram)

Похоже, свадьба телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста из Саратова Федора Смолова состоится совсем скоро. 28 июля Вика, которая недавно отпраздновала 30-летие, устроила девичник на юге Франции — в роскошном городе-курорте Сен-Тропе. 

«Девичник в Сен-Тропе с моими любимыми девочками!» — подписала Лопырева видео, опубликованное в ее микроблоге в Instagram. В ходе ролика Виктория, одетая в белую футболку с крупной надписью «Bride» (англ. «невеста»), танцует с бокалом белого вина в руке в окружении своих подруг.

«Жара!», «Супер!», «Вы изумительны!» — такие комментарии оставили под видео поклонники телеведущей. 

Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: @lopyrevavika(Instagram)

Напомним, о романе между футболистом сборной России с «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Сначала 23-летний Федор Смолов и 30-летняя Виктория Лопырева не хотели афишировать отношения, но затем решили не скрывать своего счастья. Спортсмен опубликовал несколько совместных фотографий в своем блоге, а затем пара отправилась отдыхать в Майами.

В феврале 2013 года на руке у Виктории засияло красивое кольцо. «Теперь официально принимаем поздравления с @smolslabii», — написала Виктория в Twitter, тем самым подтвердив слухи о скорой свадьбе, появившиеся в ряде СМИ.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+