Виктория Лопырева обратилась к Николаю Баскову в тяжелый час

Певец не может поверить в случившееся.
02 Июля 2019
Виктория Лопырева, Николай Басков
Фото: Инстаграм*

Виктория Лопырева поддержала Николая Баскова, который накануне столкнулся с горем. Артист потерял любимого отца. Виктор Владимирович скончался на 69-м году жизни. Певец посвятил ему трогательную публикацию в Сети. 

«Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты... Царствие небесное тебе, мой горячо любимый папа... И я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара, — прокомментировал Николай видео, где поет с отцом. — Наша с мамой любовь к тебе бессмертна...»

Баскова поддержали не только поклонники, но и друзья из шоу-бизнеса. Так в личном разговоре с Николаем свои соболезнования выразила его бывшая невеста — Виктория Лопырева. Позже модель снова обратилась к певцу, правда, уже публично. 

«Дорогой Коля! Это большая утрата. У тебя замечательный папа и он всегда будет рядом, в наших сердцах, — подчеркнула Виктория. — Пусть его душа покоится с миром и земля будет пухом. Я тебе уже сказала, что всегда рядом. Люблю вас!»

Почтили память отца Баскова также Сергей Лазарев, Лолита Милявская, Игорь Николаев, Катя Лель, Александр Ревва, Полина Гагарина, Анна Семенович, Иосиф Пригожин и многие другие артисты.

Виктор Владимирович родился осенью 1951 года. Он учился в Военной академии имени М.В. Фрунзе. Во время учебы женился на учительнице по имени Елена, вскоре она подарила ему чудесного сына, которого назвали Николаем. После окончания академии отец будущего певца перевез семью в ГДР, где проходил службу. Он прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии — и дослужился до полковника. Потом семья Басковых жила в Подмосковье, Новосибирске, потом снова вернулись в столицу. Последние годы родители Николая много путешествовали, но жить продолжали в Москве. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино