Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко готовится к родам и новому замужеству

Разведенная певица ждет начала новой жизни.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко поделилась своими мечтами на наступивший год. Пережившая болезненный развод артистка решила составить список желаний, который она постарается исполнить в 2018. Главным приоритетом для Виктории станет создание новой семьи. 

Дайнеко рассказала, что намерена вновь выйти замуж и родить своей дочке братика или сестричку. В своем микроблоге исполнительница опубликовала снимок обручального кольца с крупным камнем известного ювелирного бренда — HarryWinston. «Замуж тоже хочу. Ну и с Гарри. Раз не принцем, так Уинстоном, — пошутила Виктория. — Еще хочу любимой дочери сестру или брата, а может все вместе!»

Среди остальных пунктов списка желаний Дайнеко обозначила путешествие в Исландию, просмотр спектакля в Большом театре и покупку домика в деревне. Поклонники артистки рады, что она смогла так быстро преодолеть сложный период жизни. 

Бывший муж Дайнеко — Дмитрий Клейман, тем временем, уже не скрывает свой роман с Любовью Субботиной. Виктория, к слову, не отрицала, что причиной краха её брака с барабанщиком стала его измена. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй