Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко готовится к родам и новому замужеству

Разведенная певица ждет начала новой жизни.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко поделилась своими мечтами на наступивший год. Пережившая болезненный развод артистка решила составить список желаний, который она постарается исполнить в 2018. Главным приоритетом для Виктории станет создание новой семьи. 

Дайнеко рассказала, что намерена вновь выйти замуж и родить своей дочке братика или сестричку. В своем микроблоге исполнительница опубликовала снимок обручального кольца с крупным камнем известного ювелирного бренда — HarryWinston. «Замуж тоже хочу. Ну и с Гарри. Раз не принцем, так Уинстоном, — пошутила Виктория. — Еще хочу любимой дочери сестру или брата, а может все вместе!»

Среди остальных пунктов списка желаний Дайнеко обозначила путешествие в Исландию, просмотр спектакля в Большом театре и покупку домика в деревне. Поклонники артистки рады, что она смогла так быстро преодолеть сложный период жизни. 

Бывший муж Дайнеко — Дмитрий Клейман, тем временем, уже не скрывает свой роман с Любовью Субботиной. Виктория, к слову, не отрицала, что причиной краха её брака с барабанщиком стала его измена. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...