Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко готова к новым отношениям

Певица сделала очень откровенное заявление.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко призналась, что считает прошедший год хорошим, а званию «гордый холостяк» даже рада. «Главное в уходящем году было спокойствие и гармония, и я как никогда осознала, насколько эти два аспекта важны в жизни, чтобы сделать что-то хорошее и что-то важное! — поделилась певица. — И пусть этот год я провела гордым холостяком, я не жалею ничуть. Иногда важно просто остановиться и просто пожить для себя, не оглядываясь ни на кого. А Любовь? Она придёт обязательно, куда ж ей ещё деваться! Главное сейчас, чтобы дочь моя была счастлива, родители и друзья любимые окружали! Все остальное — детали, которые можно перенести и на 2018 год!»

Кстати, не так давно выяснилось, что бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман, который, к слову, сам подал на развод с певицей, не поставив ее в известность, уже нашел свою любовь. Некоторое время назад Клейман заинтриговал подписчиков фотографией с эффектной блондинкой

Он неоднозначно подписал фото: «Без вопросов...», оставив фанатов в недоумении. Но некоторое время спустя музыкант расставил все по своим местам. В его личном блоге появилось новое фото с той же самой красоткой, где целовал ее прямо в кадре. Девушка, которую зовут Любовь Субботина, в свою очередь тоже разметила точно такой же кадр в своих соцсетях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте