Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Болезнь мешает Виктории Дайнеко исполнить свою мечту

Певица страдает от аллергии.

Виктория Дайнеко в очередной раз сожалеет, что из-за аллергии не может исполнить свою мечту — завести собаку. Певица даже показала, какую конкретно она хочет породу. 

«Дедушка Мороз! — обратилась Вика в личном блоге к главному зимнему волшебнику. — Я была очень хорошей девочкой в этом году! И в следующем буду ещё лучше! Можно мне, пожалуйста, на Новый год эту собачку.... И волшебную таблетку от аллергии...»

Поклонники звезды тут же стали советовать, как именно можно избавиться от аллергии. А еще «набросали» целый список собак, которые не вызывают аллергию. Но, увы, их стараний Вика не оценила. А, наоборот, разозлилась.

«Не рассказывайте мне сказки про 100% гипоалергенных собак. Так не бывает! — написала она. — Потому что в моем случае аллергия не на шерсть, а на кожу животного. Точнее, на перхоть, которая на ней «случается». А лысые животные — для меня самый страх!»

Так что пока Дайнеко может исполнять другие свои мечты, не связанные с домашними животными. Например, недавно девушка занялась стрельбой

«Я — счастливый человек!» — призналась Вика после второго занятия. Кстати, многие психологи считают, что такой способ борьбы со стрессом очень эффективен.

Фанаты пришли в восторг от нового дела Дайнеко. И подметили, что «теперь бывшему стоит бояться певицу»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй