Виктория Боня вспомнила свою первую любовь

Со своим избранником, имя которого Виктория не называет, она познакомилась в ночном клубе «Монте-Карло».
02 Февраля 2014
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: PhotoXpress.ru

Популярная телеведущая и модель Виктория Боня родилась в Краснокаменске, откуда всегда мечтала уехать. Ее желание осуществилось после окончания школы и, вместе с мамой и старшей сестрой, девушка оказалась в Москве. В столице ей пришлось сменить множество профессий: будущая звезда торговала во фруктовой палатке, работала в «Лото Бинго», была официанткой и секретаршей. 

Но именно в этом мегаполисе Боня впервые в жизни влюбилась. Со своим избранником, имя которого Виктория не называет, она познакомилась в ночном клубе «Монте-Карло». Отношения продлились пять лет. 

«Жизнь стала напоминать сказку, в какую попала героиня Джулии Робертс из фильма «Красотка». Мой возлюбленный был мне и отцом, и наставником, и другом: показал мир, помог определиться с учебой. <...> Он много для меня сделал, лишь одно у него не получилось — поверить в меня. В то, что смогу чего-то добиться сама. Неудивительно, что наши отношения сошли на нет. Он очень долго не мог меня отпустить, хотя вместе мы фактически жили только первые три года, дальше просто встречались. Пока не расстались окончательно», - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

На данный момент 34-летняя звезда встречается с бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог