Виктория Боня рассказала про свадьбу мечты

Телеведущая Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию от своего бойфренда Алекса Смерфита.
27 Января 2014
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: из личного архива В. Бони

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию от своего бойфренда, бизнесмена Алекса Смерфита. Однако, несмотря на то, что влюбленные стали родителями, идти в ЗАГС они не спешат. 

Сама 34-летняя звезда утверждает, что для нее главное — чувства, а не штамп в паспорте. Но при этом говорит, что когда-нибудь обязательно выйдет замуж за отца своей дочки, ведь Алекс уже сделал Виктории предложение и подарил кольцо. 

«Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка, сможет подол моего платья нести, тогда и закатим праздник». И оплатим мероприятие обязательно сами. Алекс в этом плане большая умница: несмотря на то, что в Европе принято, чтобы свадьбу устраивали родители, он хочет все сделать самостоятельно. Но пока мы просто мечтаем...» — рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Также телеведущая призналась, что хочет прискакать на свою свадьбу на коне, и планирует приобрести для церемонии сразу два роскошных платья.

«И место, где отпраздновать, у нас есть. У мамы Алекса шикарная вилла в Каннах, у отца в Ирландии — замок, рядом территория гольф-клуба. Главное, чтобы не скучно было! Вот что для меня важно!» — отметила звезда. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог