Виктория Боня комплексовала из-за худобы

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня родилась в Краснокаменске, в небогатой семье.
25 Января 2014
Виктория Боня
Виктория Боня комплексовала из-за худобы
Фото: Геворг Маркосян

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня родилась в Краснокаменске, в небогатой семье. Когда ей исполнилось два года, отец ушел из семьи, и мать осталась одна с двумя дочерьми. Знаменитость вспоминает, что ей приходилось донашивать одежду за старшей сестрой и уже в детстве зарабатывать деньги, сдавая пустые бутылки. 

Когда Вике исполнилось двенадцать лет, начались комплексы из-за внешности. Поводом к этому стал соседский парень, который поинтересовался у девушки, как она умудряется ходить на таких тоненьких ножках. 

«На самом-то деле меня эта фраза в самое сердце пронзила. Следующие пару лет я парилась в трех парах колготок да еще рейтузы поддевала, чтобы ноги потолще казались. Дальше — больше. Пригляделась к рукам — ужас! Решила прятать свои палки под блузками с рукавами. Потом стала губы поджимать, потому что кто-то «губошлепкой» обозвал... Теперь понимаю: весь этот «прикид» меня, в общем-то, спасал. Город уже тогда был неспокойный. Опасный. <...> А на меня парни и не смотрели. Худая, закомплексованная, одета плохо. У девчонок в школе романы, записочки, поцелуи. А у меня — ничего», - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

На сегодняшний день Виктория Боня часто попадает в списки самых желанных женщин, которые составляют мужские издания, а также является лицом одного популярного косметического бренда. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог