[AD]

Жених Виктории Бони расстроился, когда она родила девочку

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию.
24 Января 2014
Виктория Боня и Алекс Смерфит Виктория Боня и Алекс Смерфит Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию от своей бойфренда, бизнесмена Алекса Смерфита. Ребенок появился на свет в Ницце. Возлюбленный Бони лично присутствовал на родах и перерезал пуповину. 

«Алекс ужасно расстроился, узнав, что будет девочка. Как и все мужчины, хотел наследника, пацана. Теперь он без ума от нашей Анджелины! А дочка вообще любит его больше меня. Только и слышно: «Папа, папа». Он у нее на первом месте», - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Сейчас девочке уже полтора года, большую часть времени она живет с родителями в Монако. Также 34-летняя Боня призналась, что обязательно хочет подарить любимому мужчине еще детей: второго хочет родить в 35, а после сорока — третьего. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    молоденький и глупенький!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +