Жених Виктории Бони расстроился, когда она родила девочку

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию.
24 Января 2014
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию от своей бойфренда, бизнесмена Алекса Смерфита. Ребенок появился на свет в Ницце. Возлюбленный Бони лично присутствовал на родах и перерезал пуповину. 

«Алекс ужасно расстроился, узнав, что будет девочка. Как и все мужчины, хотел наследника, пацана. Теперь он без ума от нашей Анджелины! А дочка вообще любит его больше меня. Только и слышно: «Папа, папа». Он у нее на первом месте», - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Сейчас девочке уже полтора года, большую часть времени она живет с родителями в Монако. Также 34-летняя Боня призналась, что обязательно хочет подарить любимому мужчине еще детей: второго хочет родить в 35, а после сорока — третьего. Читайте подробнее>>

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог