Виктория Боня расплакалась из-за поступка дочери

Семилетняя Анджелина смонтировала трогательное видео для мамы.
23 Августа 2019

Дочь заставила Викторию Боню плакать от умиления и счастья. Девочка записала для мамы  настоящее музыкальное видео, в котором станцевала под детскую версию хита группы Kazka «Плакала» на русском языке. Телеведущая и модель была растрогана: «Мимими… Доченька маме записала видео, чтобы я не грустила и всегда улыбалась. Но почему-то хочется прям заплакать Какая-то я стала размазня сентиментальная…» 

В эти дни Виктория с дочкой обитают в Москве. Они повидались с родными, побывали на записи телепрограммы Андрея Малахова, сходили в кино на фильм «Король Лев», обошли московские магазины. Дома Боня разобрала старый архив, с интересом перечитывая старые интервью, которые давала лет 15 назад гламурным журналам, свои дневниковые записи…

Напомним, Анджелина родилась в гражданском браке Виктории с миллиардером Алексом Смерфитом. Несмотря на расставание с Викторией, он и его родные продолжают общаться с российской моделью и участвует в воспитании девочки.После расставания с Алексом Боня дважды оказывалась в отношениях, которые могли бы закончиться свадьбой. Последний серьёзный роман у Бони был с Пьером Андюраном, которого она официально представила на прошлом Каннском кинофестивале. После этого ходили слухи, что у неё появился новый бойфренд — спортсмен Хусейн Асхабов. Но официально пара так и не подтвердила свои отношения.

Меж тем Виктория мечтает устроить свою личную жизнь и родить второго ребенка, и лучше сына, которому она даже уже выбрала имя. Но когда в июне внезапно вспыхнули слухи о её второй беременности, Боня попросила прессу не вводить никого в заблуждение, поскольку всё это пока – ложная тревога. Хотя на днях она, взяв с собой семилетнюю дочку, нашла время приехать в большой медицинский центр. Проходя мимо выразительных фотопортретов новорожденных малышей, развешанных в коридорах, Боня умилялась: «Анджелина, смотри, какие лялечки маленькие! Ты такая же была...» А потом прошла в кабинет, где сдала кровь из вены… Впрочем, судя по стройной фигуре модели, о беременности говорить все-таки рановато, и это мог быть просто очередной визит к врачу для проверки общего состояния здоровья.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Самая красивая из шоубиза!!!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец