Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Виктория Боня отчаянно борется за своё здоровье

Телеведущая оказалась близка к анорексии.

Некоторое время назад Виктория Боня стала сыроедом. Она полностью отказалась от мяса и термической обработки продуктов. В результате смелого эксперимента с питанием телеведущая резко потеряла в весе. Фанаты переживали, что их любимица может столкнуться с такой проблемой как анорексия. Виктория и сама замечала, что её вес достиг критической отметки, но, практикуя сыроедение, ничего не могла с этим поделать.

Разорвав отношения с гражданским мужем — Алексом Смерфитом, Боня решила всерьез заняться своим здоровьем. Она отчаянно пытается вернуть свой вес в разумные границы. Поэтому, в отличие от многих моделей, бесконечно радуется каждому набранному килограмму. При этом, она все равно посещает изнуряющие тренировки в тренажерном зале, но теперь делает это под строгим контролем тренера. Он внимательно следит за тем, чтобы Виктория прибавляла в весе не за счет жировых отложений, а благодаря набранной мышечной массе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте