Дочка Виктории Бони приняла важное решение

Анджелина поставила маму перед фактом.
18 Февраля 2017
Анджелина Летиция Смерфит
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня объявила своим поклонникам, что воссоединилась со своей дочкой — Анджелиной. Последние две недели девочка отдыхала со своим папой — Алексом Смерфитом на острове Сент-Бартс. Каникулы подошли к концу и малышка вернулась к маме.

Приехав домой, Анджелина обрадовала Викторию хорошей новостью. Боня с радостью узнала, что за время каникул она «загорелась» балетом и теперь хочет связать с ним свою жизнь.

«Анджелина вчера как только приехала домой с далеких карибских островов, захотела переодеться в балерину, попросила поставить ей «балетную музыку» и танцевала весь вечер… Настойчиво просила записать именно на балет, неужели пришло время и у неё действительно проснулся интерес? Ведь раньше ей все это казалось скучным...» — рассказала Боня.

К слову, расставшись со Смерфитом, Виктория с головой окунулась в работу.  Она решила вспомнить о своем опыте работы в сфере журналистики. На днях она взяла интервью у футболиста Фабио Каннаваро. Отчет о встрече с легендой Боня обещала опубликовать в своем видеоблоге. Кроме этого, на днях она подписала рекламные контракты с несколькими компаниями. Она будет участвовать в продвижении ночного клуба и проката дорогих авто. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Облачко-1682, у вас же денег не просит? Какая разница, есть образование, нет образования, зарабатывает как умеет, пис...ку как Волочкова не выставляет, на камеры не плачет и видно,что не бедствует.
#
Дочка такая миленькая красивая у Бони
#
Окунулась в работу... А кем она работает?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино