Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Виктории Бони приняла важное решение

Анджелина поставила маму перед фактом.
Анджелина Летиция Смерфит Анджелина Летиция Смерфит Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня объявила своим поклонникам, что воссоединилась со своей дочкой — Анджелиной. Последние две недели девочка отдыхала со своим папой — Алексом Смерфитом на острове Сент-Бартс. Каникулы подошли к концу и малышка вернулась к маме.

Приехав домой, Анджелина обрадовала Викторию хорошей новостью. Боня с радостью узнала, что за время каникул она «загорелась» балетом и теперь хочет связать с ним свою жизнь.

«Анджелина вчера как только приехала домой с далеких карибских островов, захотела переодеться в балерину, попросила поставить ей «балетную музыку» и танцевала весь вечер… Настойчиво просила записать именно на балет, неужели пришло время и у неё действительно проснулся интерес? Ведь раньше ей все это казалось скучным...» — рассказала Боня.

К слову, расставшись со Смерфитом, Виктория с головой окунулась в работу.  Она решила вспомнить о своем опыте работы в сфере журналистики. На днях она взяла интервью у футболиста Фабио Каннаваро. Отчет о встрече с легендой Боня обещала опубликовать в своем видеоблоге. Кроме этого, на днях она подписала рекламные контракты с несколькими компаниями. Она будет участвовать в продвижении ночного клуба и проката дорогих авто. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй