Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отар Кушанашвили рассказал о том, почему на самом деле Боня осталась одна

Телеведущий указал на недостаток Виктории.

Отар Кушанашвили знаменит своим неповторимым стилем общения. Телеведущий считает нужным комментировать в социальных сетях все самые громкие события шоу-бизнеса. Вот и новость о расставании Виктории Бони с её гражданским мужем — Алексом Смерфитом не прошла мимо Отара. На днях он посвятил этой животрепещущей теме публикацию в своем блоге. Кушанашвили рассказал о том, что, по его мнению, на самом деле стало причиной окончания яркого романа российской телезвезды.

Отар считает, что построить счастливую семейную жизнь Боне помешали её профессиональные амбиции. «Я помню правило жизни доподлинных пацанов: «Не стой на пути у высоких чувств», но ведь правило оное касается чувств высоких. Я даже Ане Седоковой однажды сказал, что у всех наших более-менее знаменитых персон сумбур с приоритетами, что в переводе с грузинского на русский означает: хотеть и рыбку съесть... далее по тексту.
Уж поверьте доке: семья — это только попервоначалу привилегия, а уже потом долг. Очень скоро акценты смещаются.
Я не вижу, а уж у меня-то зрение со слухом преотменные, и не слышу никого, у кого есть желание и силы этот священный долг исполнять...» — поделился размышлениями Отар.

К слову, он сомневается в том, что паре удастся сохранить дружеские отношения. Кушанашвили уверен, что над такими отношениями также надо много работать, а у Виктории в силу большой занятости просто не остается на такие вещи много времени. «А вот это вот: «Мы останемся лучшими друзьями» и т. п., вот эту силлогистику скормите Джоли. Потому что дружба — это тоже труд, а «у меня напряженный график», не обессудь, Рафик, детей бабуле, друзей — в музей, по мне обложки плачут», — рассказал он.

Напомним, что чуть больше недели назад Виктория официально объявила в микроблоге о том, что рассталась с отцом своей дочки. Она призналась тогда, что разрыв отношений случился не по причине измен или скандалов, а из-за того, что между ними прошла любовь. Впрочем, Боня рассчитывает, что теперь у них просто начался новый этап общения — дружеский. Они договорились, что будут вместе заниматься воспитанием Анджелины. Правда, пока девочка проводит заметно больше времени с папой. Сейчас, к примеру, Алекс с дочкой отдыхают на острове — Сент-Бартс, куда Виктория не полетела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+