Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня намерена сорвать свадьбу звезды сериала «Великолепный век»?

Россиянка снова оказалась в центре скандала.

Виктория Боня большая поклонница сериала «Великолепный век». В связи с этим она внимательно следит за жизнью актеров теледрамы. Не так давно модель оказалась в очень неприятной истории: невеста Бурака Озчивита, одного из актеров сыгравших в сериале, приревновала жениха к Боне. 

Поводом для скандала стало повышенное внимание Виктории к Бураку. Она писала турецкому актеру комплименты в социальных сетях и ставила «лайки» в большом количестве. Как сообщали турецкие СМИ, это стало причиной разлада в отношениях актера и его невесты — Фахрии Эвджен. Будущая жена Озчивита была взбешена тем, что Виктория пыталась обратить внимание её жениха на себя.

Вскоре стало известно, что звезда «Великолепного века» смог помириться с избранницей. В прессе появилась информация, что Бурак якобы пообещал любимой «заблокировать» Викторию, однако, очевидно, что он этого не сделал. Накануне Боня вновь прокомментировала снимок актера. «Вау! Ты в отличной форме, мой мужчина!» — отметила Виктория. 

Поклонники Бони недоумевают для чего она вновь написала Бураку, ведь совсем скоро — 29 июня в Стамбуле у него должна состоятся свадьба с Эвджен. Не исключено, что ревнивая невеста турецкого актера может и вовсе отменить бракосочетание из-за очередного послания Виктории.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй