Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня рассказала о пластике лица

Телеведущая открыла всю правду о своих губах, носе и скулах.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya/Instagram

Виктория Боня призналась, что очень устала от разговоров по поводу своей внешности.  В своем Instagram девушка решила опубликовать фотографию своей мамы, после чего вопрос о ее зубах, губах и скулах отпал сам собой.

Боня заявляет, что не делала пластических операций, а ее внешность досталась ей от мамы, которая всегда была и остается настоящей красавицей. «Девочки, я утомилась отвечать на вопросы... Это моя мама. Надеюсь, у многих отпадут эти вопросы про губы, зубы, скулы, виниры и так далее, — говорит Виктория. —  В нашем роду все женщины имели яркую внешность. Помимо русской, украинской крови, в наших венах течёт ещё и немного китайской. По маминой линии наш дед был китаец (5 колен назад). Спасибо маме за природную красоту, спасибо бабушке за красивое, любящее сердце! Именно моя бабушка привила нам абсолютную любовь к этому миру, к каждой букашке и таракашке. Помните, мало иметь красивую внешность, важно ещё и иметь красивое сердце. Внешняя красота увядает, а внутренняя никогда».

Напомним,  совсем недавно Виктория Боня удивила поклонников, рассказав о том, что в последнее время она старательно набирает вес. Телезвезда объяснила худеющим подписчицам своего микроблога, что килограммы, которые появились у нее перед началом летнего сезона, вовсе не лишние. «Так приятно видеть, как меняется мое тело! — откровенно заявила Виктория. — Все вы уже знаете, что я нахожусь на «поправительной диете». Сейчас мой вес составляет 55 килограммов при росте 170 сантиметров. С начала ноября я регулярно занимаюсь спортом регулярно — и вот, результат налицо. Кстати, а вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше?»

О том, что ее фигура была идеальной не всегда, Боня рассказала в интервью 7days.ru. «Например, в 18 лет я весила 48 килограммов, а когда перевалило за 20, начала поправляться. Помню, однажды взвесилась и пришла в ужас: 55 килограммов!  — вспоминает Виктория. — Я решила, что страшно растолстела. Кстати, сегодня я вешу именно столько и очень этим довольна. А когда мне было чуть за 20, свои 55 килограммов я воспринимала как 65. Очень страдала. И начала пытаться худеть. Но несколько лет — с 21 года до 23 лет — ничего не получалось. Что я только не пробовала! Стала вегетарианкой: два месяца ела только овощные салаты — но не потеряла ни килограмма. Одним прекрасным утром проснулась, взвесилась, поняла, что вес стоит, и решила... вообще отказаться от еды. Пять дней пила только воду и чай с молоком — и тоже без результата. И при этом я занималась спортом! Думаю, эти меры все-таки помогли привести себя в норму. Потому что, отчаявшись, я забросила попытки измениться — и за несколько месяцев незаметно «сдулась». Сейчас у меня такой период, что вес мне нужен. Я много работаю, часто летаю. И я просто боюсь похудеть! Потому что начинаю плохо выглядеть. Но будь необходимость, я похудела бы за три дня. А за неделю скинула бы до пяти килограммов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+