АО «Издательство СЕМЬ ДНЕЙ» использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо

Виктория Боня о Ксении Собчак: «Этого человека для меня больше не существует!»

Модель не может простить телеведущей подлого поступка.
13 Мая 2017
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня до сих пор держит обиду на Ксению Собчак из-за скандала, случившегося в 2014 году. Накануне она вышла в онлайн-трансляцию в социальных сетях, где ответила на вопрос поклонников о том, помирилась ли она с Ксенией

«Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет. Поэтому не спрашивайте!» — рассказала Виктория. Разборки Собчак и Бони много лет назад начались, со слов последней, по инициативе Ксении. Боня до сих пор твердо уверена, что публикация её фиктивных откровенных фото и начавшаяся вслед за этим публичная травля совершались с легкой подачи скандальной телеведущей. «Тогда там была редактором собчачкина подружка. Вот и всё!» — добавила она.

Боня напомнила своим фанатам, что в той грязной истории сумела очистить своё имя, выиграв суд с изданием, на страницах которого было опубликовано фото. Снимок, где Боня якобы запечатлена со Степаном Меньшиковым прошел экспертизу, благодаря которой Виктории и удалось доказать свою непричастность к нему.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Готовим аджику из слив — домашние навсегда забудут про кетчуп и майонез
Ломаете голову, что приготовить из слив, кроме классического варенья? Попробуйте накрутить из них соус на зиму, который похож на аджику или соус карри. Он составит настоящую конкуренцию привычным кетчупу и майонезу, но будет гораздо полезнее, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. К слову, никто никогда не догадается, из чего вы его приготовили, если вы сами не раскроете секрет. 

Ингредиенты

  • Сливы — 2 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 12 ст. л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец жгучий — 2-3 шт.
  • Приправа карри — 30 г

Приготовление

  1. Сливы помыть, вынуть из них косточки и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и перцем.
  2. В глубокой кастрюле смешать сливовую массу с сахаром, солью и карри. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 30 минут.
  3. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. 



Новости партнеров

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Клава Кока
автор песен, певица, видеоблогер
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель