Виктор Логинов сводил детей только на одно новогоднее представление

В Большом зале Российской академии наук состоялся премьерный показ «Научной новогодней ёлки «Wow! How?»
27 Декабря 2016
Виктор Логинов с сыновьями
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В Москве состоялось первое в России новогоднее шоу, где праздничные чудеса стали результатом ультрасовременных научных опытов и экспериментов. Организаторы подготовили масштабное развлекательно-просветительское действо.

На премьере побыли звезды гости со своими детьми. «В этом году вместе с детьми решили пойти только на одно новогоднее представление   - «Научную новогоднюю ёлку «Wow! How?», – рассказывает актер и телеведущий Виктор Логинов. — Не жалеем ни секунды. Мои дети увлекаются физикой и химией, несмотря на это, сегодня они узнали много нового. Например, об устройстве Солнечной системы. Нас удивили химические опыты, испытания с электричеством. Во время представления сын несколько раз вскакивал и воодушевленно кричал: «Смотри-смотри, это же катушка Тесла!» или «Там же настоящая клетка Фарадея!». Я очень рад, что мы сегодня побывали на этом празднике науки».

Алла Довлатова с сыном и дочерью
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Марии Бутырской очень понравилось шоу. По словам Олимпийской чемпионки, такого новогоднего представления она еще не видела. «В канун праздника меня с детьми каждый год приглашают на семь-восемь мероприятий, — говорит чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию Мария Бутырская. — Обычно это классические ёлки. На этот раз нам захотелось увидеть что-то более необычное. Шоу «Научная новогодняя ёлка «Wow! How?» то, что надо. Говорю «браво!» организаторам, которые стремятся научить наших детей чему-то новому. Это отличная идея! Подобных научно-познавательных шоу должно быть значительно больше».

Наталия Лесниковская с сыновьями
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Мария Бутырская с семьей
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Знания о физике и химии освежила и Алла Довлатова. Ведущая поблагодарила организаторов шоу за  то, что они все  легко и в доступной форме рассказали о сложных вещах. «Понравилось то, что на шоу не только дети, но и взрослые могли «освежить» давно забытые знания о физике, химии, астрономии, – делится впечатлениями радиоведущая и актриса Алла Довлатова. — То, что придумали организаторы «Научной новогодней ёлки «Wow! How?» — очень полезно. Когда информация о таких сложных дисциплинах подается легко, в форме некой игры, дети сами тянутся к знаниям. Молодцы! Продолжайте в том же духе!»

Юлия Куварзина с дочерью
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В центре сюжета — конкурс Академии Наук на лучший проект по освоению Марса среди школьников и космическое путешествие на «красную планету». В числе действующих лиц — нейросетевой суперкомпьютер, который воссоздавал ученых во плоти по сохранившимся трудам. Ведущий шоу – таинственный маг и ученый Николас, который по ходу действия оказался легендарным изобретателем Николой Теслой. Главные герои — «великие научные умы» — Менделеев, Эдисон и Леонардо да Винчи.

Юлия Такшина с сыновьями
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кексик-6595, с кем-то перепутали? У Бутырской дочка худенькая.
#
Удивило, что господин Букин....он же Логинов на этот раз не в головном уборе в помещении. Он обычно светит кепкой везде, где находится в качестве зрителя.
#
Что же Бутырская дочку раскормила так. Бедный ребёнок потом страдать будет всю жизнь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог