Наталия Лесниковская раскрыла секреты стройной фигуры

Актриса рассказала, как ей удается поддерживать отличную форму.
22 Ноября 2016

Наталия Лесниковская для участия в модном показе дизайнера Натальи Душегрея «Оголенные нервы, или время года — весна» выбрала довольно откровенный наряд. Актриса и мама двоих сыновей появилась на подиуме в полупрозрачной кружевной блузе и длинной черной юбке, продемонстрировав достоинства своей фигуры. «Главный секрет моей стройности — любимая работа! — рассказала Наталия Лесниковская 7days.ru. — Я сейчас репетирую два спектакля в Центредраматургии и режиссуры и один поэтический, по стихотворениям Даны Барковой. А также снимаюсь в сериале «Трасса смерти» вместе с Сергеем Маковецким, Агнией Кузнецовой и Андреем Мерзликиным.

Наталия признается, что из-за плотного графика у нее на обед не остается времени, а вот от завтрака актриса никогда не отказывается. «Обычно на завтрак у меня сырники, творог или омлет, и в эти блюда я добавляю «суперфуды»: семена льна и чиа, ягоды асаи и годжи, — делится Лесниковская. — И обязательно беру с собой в термосе отвар из шиповника или имбирную воду – отличные напитки для фигуры и иммунитета. А в машине у меня всегда есть, чем перекусить, ведь в пробках приходится проводить много времени: сезонные фрукты, орешки и сухофрукты.

Также в показе коллекции «Оголенные нервы, или время года – весна!» приняли участие актрисы Жанна Эппле, Екатерина Директоренко, Юлия Ромашина, Ирина Лачина, телеведущая Ирина Сашина, чемпионка России по гольфу, олимпийская рекордсменка Мария Верченова и другие звезды.

Подпишись на наш канал в Telegram



популярные комментарии
#
Кто ее пиарит,зачем пишете о ней неизвестной?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог