«Видны гены!» Внучка Никиты Михалкова и Вертинской поразила своей красотой

Свежий снимок Александры появился в Сети.
Олеся Киселева
|
16 Февраля 2022
Больше мама замуж не выходила, хотя поклонники были... Думаю, ей трудно найти мужчину, который устраивал бы ее во всех отношениях
Фото: 7 Дней

Анастасия Вертинская и Никита Михалков поженились в 1966 году, в браке родился сын Степан. Они были одной из самых ярких и красивых кинопар, но через три года брак распался — обладающие взрывным характером Вертинская и Михалков устали друг от друга и разошлись.

Но их сын и внучка взяли все лучшее от них. Глядя на свежий снимок Александры в соцсетях, поклонники отметили, что она запросто могла стать моделью или актрисой, ведь от знаменитых родственников она унаследовала утонченную красоту.

Александра Михалкова.@sashalubitkoife/Instagram*

«Какая красивая! Сразу чувствуется, — гены! Невероятная красота», — восхитились подписчики.

Александра Михалкова, 29-летняя дочь Степана Михалкова, росла очень способной. Закончила школу экстерном в 15 лет и поступила на истфак МГУ. Получив первый диплом, через год девушка поступила в Художественный институт.  В личной жизни Михалковой все тоже сложилось удачно — она вышла замуж за актера Петра Скворцова и родила двух детей.

Напомним, что всего у Никиты Михалкова десять внуков и внучек. Так, недавно Татьяна Евгеньевна, жена режиссера, недавно поделилась с публикой снимками своей внучки Натальи. Наталья в 2020 году окончила школу и поступила в вуз. Как бы ни мечтал Никита Михалков о том, чтобы внучка продолжила его династию, она сделала другой выбор. 18-летняя Наталья в день своего совершеннолетия объявила: она не планирует связывать жизнь с кино и театром. Девушка рассказала, что поступила в МГУ на факультет истории искусств. Дочь Артема Михалкова с детства интересовалась живописью, в том числе дальнего родственника Никиты Сергеевича – Василия Сурикова. Она может похвастаться идеальной фигурой и «породистой», как пишут поклонники, внешностью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
По-моему, обыкновенно лицо. Ничего особенного нет. А гены проявляются в характере и поведении человека.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино