«Особенная красота»: 19-летняя внучка Михалкова произвела фурор в Сети

Наталья, дочь Артема Михалкова, сегодня отмечает день рождения.
Евгения Масленникова
|
27 Августа 2021
Дочь Артема Михалкова — Наталья
Фото: @tatyanamixalkova/instagram*

Татьяна Евгеньевна, жена Никиты Михалкова, поделилась с публикой снимками своей внучки Натальи. Дочери Артема Михалкова исполнилось сегодня 19 лет. Опубликованные кадры были сделаны во время совместного отпуска именинницы с её звездной бабушкой по Италии.

Дочь Артема Михалкова — Наталья
Фото: @tatyanamixalkova/instagram*

Наталья в прошлом году окончила школу и поступила в вуз. Многие уверены, что внучке Михалкова с её внешностью прямая дорога в кино или модельную сферу.

Она может похвастаться идеальной фигурой и «породистой», как пишут поклонники, внешностью. «Особенная красота», — обсуждают дочь Артема в Сети. Сама же Наталья избегает лишнего внимания. Она ведет закрытый образ жизни и не разрешает родным лишний раз публиковать её фото в открытом доступе. Впрочем, сегодня бабушке было сложно удержаться от того, чтобы не похвастаться своей внучкой.

«Наташенька, поздравляем с днём рождения! Ты наша радость! С тобой путешествовать очень легко. Тебя любит вся наша большая семья»,

— обратилась к Наталье её бабушка в Инстаграме*.

Напомним, что всего у Никиты Сергеевича десять внуков и внучек. Наталья родилась в браке Артема с первой женой — Дарьей. Родители развелись, когда ей было всего десять лет. В прошлом году у неё родился младший брат Александр, которого сыну Михалкова родила Дарья Баженова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
она очень похожа на Лидию Вертинскую. и чертами лица и взглядом. Лидия Вертинская приходится ей прабабушкой. Бабушка ее - прекрасная Анастасия Вертинская. Отец ее тоже очень красивый человек. Первый брак Никиты Михалкова принес красивых потомков, в отличие от второго
> Планета-7638
#
Планета-7638, Вертинские этой девушке не родственники. Наталья - дочь Артёма, а не Степана. У сыновей Михалкова разные матери. Это внучка Татьяны Михалковой, а не Анастасии Вертинской. Читайте внимательнее.
> Планета-7638
#
Бантик-8701, Всё потомство Михалкова и Кончаловского бездарно и не красиво.Это закономерная кара за выкаченные сотни миллионов из российской казны
> Планета-7638
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино