«Приношу в жертву»: Надежда Михалкова пошла на подвиг ради детей

Актриса поделилась личным.
Олеся Киселева
|
30 Ноября 2021
@nadiamixalkova/Instagram*

Надежда Михалкова пришла на каток с дочерью и сыном — Ниной и Иваном, от режиссера Резо Гигинеишвили. Надежда побывала вместе с наследниками на открывшемся в Москве ГУМ-катке.

«Каждый год не верится, что он подходит к концу, и первым напоминанием об этом становится открытие катка. Сказка, в которую попадаешь как ребёнок. Ну а мне, видимо, суждено ещё пару лет приносить поясницу в жертву, чтобы удержать всех детей нашей семьи на льду. Да мне не жалко, если что, обращайтесь»,

— отметила в Инстаграме* Надежда Михалкова.

Поклонники пришли в восторг от ее редких семейных кадров. «Супер, фото атмосферное… Чудесная Москва!», «Очень красивое фото! Дети – загляденье», «Настоящую породу вот прямо ничем не испортишь: какие же красивые люди эти Михалковы!» — прокомментировали подписчики.

Кстати, Михалкова прекрасно себя чувствует на коньках. Ведь она выступала в прошлом сезоне шоу «Ледниковый период». С олимпийским чемпионом Максимом Марининым Надежда смогла продержаться до пятого этапа «Ледникового периода».

Между прочим, лицо Вани Надежда рассекретила только в прошлом году, справедливо решив, что невозможно утаить, как выглядит сын, которому предстоит учиться в школе. Надежда также не прячет от поклонников и свою дочку Нину, которая сейчас уже перешла в третий класс. Дети Михалковой от Резо Гигинеишвили родились в один день с разницей в два года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Шапку надеть вера не позволяет, в платке на каток. Или по другому вечно грязную башку не прикроешь? Тошниловка.
#
Блевотина уродов михалковых …
> Корона-6311
#
Корона-6311, плюсую
> Корона-6311
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино