Праздник в доме Анастасии Заворотнюк попал на видео

Дочь актрисы поделилась редкими кадрами.
19 Апреля 2020

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась кадрами с празднования Пасхи. Вернувшись из Америки, 24-летняя Анна поселилась в доме своей мамы в Крекшино. Сегодня она сняла на видео, как её семья подготовилась к светлому празднику. Анна записала кадры на кухне матери, похваставшись аппетитными куличами.

Как раз сегодня в СМИ попали новости о том, что Анастасии стало лучше. По информации Telegram-канала Mash, в лечении актрисы наметился прогресс. Пройдя реабилитацию в подмосковной клинике, Заворотнюк возобновила курс химиотерапии. Говорят, что врачи отказывались продолжать интенсивное лечение артистки, так как её организм был ослаблен. За последний месяц Заворотнюк стало значительно лучше и теперь медики могут снова приступить к борьбе с недугом.

Напомним, что до того, как Анастасия заболела, её дочь жила в Штатах. Анна переехала в Нью-Йорк по учёбе, но потом осталась строить там карьеру. Но обнаруженное у Заворотнюк тяжелое заболевание нарушило планы девушки. Анна бросила всё и приехала домой, чтобы быть рядом с бабушкой Валентиной Борисовной и младшей сестрой Милой. За больной Анастасией ухаживает муж Пётр Чернышев, которые ни на шаг не отходит от своей супруги.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог