«Очень рада видеть Настю»: Татьяна Навка соскучилась по яркой Заворотнюк

Фигуристка посвятила своей подруге трогательные строки.
05 Апреля 2020

Татьяна Навка пересматривает во время карантина архивные видео со своими выступлениями. Накануне она поделилась кадрами проекта «Ледниковый период» и рассказала историю, связанную с её участием в этом шоу.

«Потрясающий номер, один из моих любимых в «Ледниковом Периоде». Я очень благодарна Егору. Когда у Марата Башарова был перелом, он откликнулся на просьбу и дал мне возможность продолжить участие в выступлениях! Талантливый, креативный, галантный и безумно творческий человек, с которым на льду можно сыграть сцену из фильма или даже целый спектакль», — сделала Татьяна комплимент своему партнёру.

Ещё она добавила, что любит пересматривать кадры этого номера из-за Анастасии Заворотнюк, с которой её связывает крепкая дружба. «Очень рада видеть на этом видео Настю в работе. Какая же она прекрасная, яркая, эмоциональная и светлая. Надеюсь и верю, что она со всем справится и мы обязательно ещё не раз увидим её на экране и на сцене», — пишет Навка.

Заворотнюк, напомним, уже год борется с тяжелым заболеванием. Говорят, что лечение приносит свои плоды и актриса медленно, но идёт на поправку. На днях она впервые пообщалась со своими друзьями через соцсети. Артистка лично поблагодарила всех за поздравления с днём рождения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог