Сделала исключение: Заворотнюк нарушила молчание ради Навки

Тяжело больная актриса нашла время и силы на поздравление для Татьяны.
14 Апреля 2020
Татьяна Навка и Петр Чернышев
Татьяна Навка и Петр Чернышев
Фото: Личный архив

Анастасия Заворотнюк поздравила свою подругу и партнершу своего мужа Татьяну Навку с юбилеем. В день 45-летия фигуристка получила от актрисы трогательное поздравление. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» не поддерживает общение почти ни с кем из друзей в соцсетях (во всяком случае публично), но ради Навки она сделала исключение.

«Сегодня день рождения у красавицы и чемпионки, прекрасной партнерши Петра по ледовым шоу — Татьяны Навки! Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку! С любовью, от Насти и Петра», — поздравила Заворотнюк спортсменку.

Ранее Анастасия публично обратилась к семье Стаса Михайлова, сделавшего актрисе ценный подарок на день рождения. Кажется, состояние Заворотнюк улучшается, раз она вернулась к жизни в соцсетях. О том, что в её лечении есть прогресс, говорит и поведение Анны, дочери актрисы. Девушка активно ведёт свой аккаунт и каждый день пополняет его вполне жизнерадостными публикациями. Рядом с Анастасией практически круглосуточно находится её муж. Петр не так давно переехал в больницу, чтобы не тратить время на дорогу до клиники и не оставлять Заворотнюк одну.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог