[AD]
ВИДЕО:

Ксения Собчак и Максим Виторган нарядили новогоднюю елку

Супруги готовы ко встрече Нового года.

Немного переборщили с размером ёлки:)))))!!!!

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Вот и Ксения Собчак и Максим Виторган купили живую елку, но не рассчитали ее размеров. Новогодняя красавица оказалась настолько высокой, что, когда ее установили в гостиной, она уперлась в потолок. «Немного переборщили с размером ёлки», —подписала забавное видео Собчак. На видеоролике можно понаблюдать за Максимом Виторганом, который пытается прикрепить звезду к верхушке елки. «Потолок не поцарапай», — комментирует действия супруга Собчак.

На днях Ксения пошутила, что страдает от острого переизбытка времени. Она привыкла жить в определенном ритме жизни, а теперь этот ритм полностью подчинен её маленькому сыну. «Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи!У них, как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично, — рассказала Ксения. — Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется!»

Напомним,  Максим Виторган  уже отметил Новый год со своими друзьями. Поскольку герои легендарных спектаклей и фильмов «День радио» и «День выборов» сейчас крайне востребованы, было решено, что дружная и теплая компания будет отмечать Новый год в декабре: ведь непосредственно 31 числа многие заняты если не работой, то семейными заботами. «Став совсем уже взрослым, обзаведясь ответственностями и заботами, — говорит Виторган. — Потеряв возможность быть свободными в одно и то же время (особенно в декабре), мы со своей компанией, которая костяком своим держится вместе на земле русской уже лет за 20 как, постановили: находить один вечер в предновогодние недели и праздновать Новый год. На этой фотографии нет случайных людей. Здесь не то чтобы все друг другу, прямо-таки, ближайшие друзья. По-разному. Просто так мы обнимаем свою молодость. Смотрим ей в глаза, пытаясь понять, узнает ли она нас. Это очень важный для меня день в году». На вечеринку Максим пришел вместе с супругой Ксенией Собчак, оставив новорожденного сына на попечении заботливой бабушки — Людмилы Нарусовой. Сам же Новый год Максим и Ксения проведут дома.  

 

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-8897,Жестокий у вас юмор.Можно,конечно,не любить Собчаку и её семейку,но не до такой же степени.

  • #
    Сова-3791, И мне интересно. Нравятся ребята. Веселые, позитивные, могут над собой посмеяться, что не каждому дано... Удачи и любви им!

  • #
    И кому это интересно про каждый их пук читать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +