Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ксения Собчак и Максим Виторган нарядили новогоднюю елку

Супруги готовы ко встрече Нового года.

Немного переборщили с размером ёлки:)))))!!!!

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Вот и Ксения Собчак и Максим Виторган купили живую елку, но не рассчитали ее размеров. Новогодняя красавица оказалась настолько высокой, что, когда ее установили в гостиной, она уперлась в потолок. «Немного переборщили с размером ёлки», —подписала забавное видео Собчак. На видеоролике можно понаблюдать за Максимом Виторганом, который пытается прикрепить звезду к верхушке елки. «Потолок не поцарапай», — комментирует действия супруга Собчак.

На днях Ксения пошутила, что страдает от острого переизбытка времени. Она привыкла жить в определенном ритме жизни, а теперь этот ритм полностью подчинен её маленькому сыну. «Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи!У них, как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично, — рассказала Ксения. — Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется!»

Напомним,  Максим Виторган  уже отметил Новый год со своими друзьями. Поскольку герои легендарных спектаклей и фильмов «День радио» и «День выборов» сейчас крайне востребованы, было решено, что дружная и теплая компания будет отмечать Новый год в декабре: ведь непосредственно 31 числа многие заняты если не работой, то семейными заботами. «Став совсем уже взрослым, обзаведясь ответственностями и заботами, — говорит Виторган. — Потеряв возможность быть свободными в одно и то же время (особенно в декабре), мы со своей компанией, которая костяком своим держится вместе на земле русской уже лет за 20 как, постановили: находить один вечер в предновогодние недели и праздновать Новый год. На этой фотографии нет случайных людей. Здесь не то чтобы все друг другу, прямо-таки, ближайшие друзья. По-разному. Просто так мы обнимаем свою молодость. Смотрим ей в глаза, пытаясь понять, узнает ли она нас. Это очень важный для меня день в году». На вечеринку Максим пришел вместе с супругой Ксенией Собчак, оставив новорожденного сына на попечении заботливой бабушки — Людмилы Нарусовой. Сам же Новый год Максим и Ксения проведут дома.  

 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй