Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первая прогулка Ксении Собчак с сыном закончилась дракой

Телеведущая поделилась забавной историей.
Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Максим Виторган со старшими детьми: Даниилом и Полиной Людмила Нарусова, Ксения Собчак и Максим Виторган со старшими детьми: Даниилом и Полиной Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак и Максим Виторган, как образцовые родители, всё свое свободное время стараются уделять маленькому сыну. Накануне в семье телеведущей состоялось важное событие: первая прогулка Ксении и Максима с малышом. Однако насладиться в полной мере катанием наследника в его первом транспортном средстве у звездной пары получилось не до конца.

Дело в том, что в тот день загородный дом четы был «оккупирован» приехавшими родственниками Собчак и Виторгана. В результате за право быть «водителем» детской коляски случилась шуточная драка. Такой поворот ситуации повеселил поклонников телезвезды.  «Первая прогулка! И сразу семейная драка «Кто повезёт коляску?!» — иронично описала происшедшее Собчак.

Между тем Ксения продолжает игнорировать вопросы о том, как она с мужем назвали своего сына. Зато новоиспеченная мама с большим удовольствием хвастается перед поклонниками в микроблоге подарками по случаю рождения сына. При содействии друзей в арсенале Ксении появились: коляска красного цвета, пожарная игрушечная машина и букет из детских слюнявчиков. И это, вероятно, лишь крошечная часть того, что подарили паре близкие.

К слову, не так давно Ксения обратилась через социальные сети к своим друзьям. Она призвала их проявить преданность и не давать прессе никаких откровенных интервью о ней. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.