Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Елена Проклова показала свой роскошный особняк

Актриса рассказала, почему в свое время решила переехать за город.

Елена Проклова пригласила журнал «7 дней» в свой роскошный особняк в Подмосковье, который актриса вместе с мужем Андреем построила много лет назад. Решение переехать за город было принято сразу после рождения младшей дочери Полины.

Экскурсия по территории загородного участка и по самому дому получилась увлекательной. Правда, к фотосессии для журнала подключился тот, кто изначально запланирован не был. Одним из героев обложечного интервью свежего номера журнала стал любимец семьи — пес охотничьей породы. Дело в том, что муж актрисы — страстный охотник. В доме есть комната с охотничьими трофеями и Андрей ради любимого хобби готов отправиться на другой конец света. Например, в следующем году супружеская пара собирается поехать в Африку.

«Я много раз говорила: «Не хочу на твою охоту! — рассказывала Елена в интервью журналу «7 дней». — Как ты не хочешь на море, так я не хочу на твою охоту». А он: «Ничего, потерпи, как всегда терпела. Для меня Африки без тебя не существует». И я с ним поеду. Хочу, чтобы ему было хорошо. Думаю, что в какой-то момент своей жизни он сообразит: чтобы мне было хорошо, со мной надо поехать на море. А пока он даже в Сочи не ездил, где я купила квартиру!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.