Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Проклова считает, что после развода отношения с бывшим мужем улучшились

Актриса признается: развод благоприятно повлиял на атмосферу в семье.
Елена Проклова с мужем Андреем Фото: Елена Сухова

Елена Проклова, год назад пережившая развод со своим мужем Андреем, выражала надежду, что у него еще появится другая семья, дети. Но в результате расставания так и не случилось. Елена и Андрей продолжают жить вместе как муж и жена. И даже планируют совместный отдых. Так что же, развод оказался ошибкой?

«Ни в коем случае, —утверждает актриса. — Развод не был ошибкой уже потому, что наши отношения с Андреем после него стали гораздо лучше. Вот как бывает!.. Наверное, в свое время мы просто перегрузили друг друга претензиями: ты мне должен — ты мне должна. Вроде бы мы давали друг другу свободу во всем, но в душе каждый считал, что ему чего-то недодают. Я разводилась не потому, что я не люблю Андрея, а потому, что отношения зашли в тупик. Когда я сказала ему о разводе, он ответил: «Да, наверное, это правильное решение… Хотя я этого и не хочу…» Но я настаивала: «А я не хочу дальше так жить». Женщине отстоять свою самостоятельность и право на свою жизнь очень непросто, особенно с таким мачо, как Андрей. А сейчас мы ничего друг другу не должны. Два абсолютно свободных и независимых человека! Мы вместе, когда хотим. А когда не хотим — расходимся. И наша жизнь стала счастливой».

Дочь актрисы Полина тоже считает, что испытания, через которые прошла их семья, в результате благотворно сказались на отношениях мамы с папой. 

«У родителей, сколько я себя помню, были очень сложные взаимоотношения. Они жили беспокойно: постоянно ссорились, спорили, кричали. Я всегда находилась между двух огней и очень переживала. Абстрагироваться не получалось. Когда твои родные на такой волне, на таких эмоциях, ты просто не узнаешь их. И в детстве это очень страшно: как это родители, с которыми мы с утра вместе завтракали, мило смеялись и общались, вечером орут, что-то бьют и бегают вокруг дома?! Самым неприятным был момент, когда мама или папа в своем конфликте обращались ко мне как к судье: «Полина, как ты считаешь, кто прав?» И поскольку я всегда поддерживала маму, говорила, что права она, хотя не всегда считала именно так. А папа каждый раз надеялся, что я хоть раз приму его сторону. Но я никогда не сомневалась, что родители будут вместе. Моя любимая поговорка про маму с папой: безумная любовь проходит быстро, а любовь двух безумных — никогда. Мне кажется, они просто слишком яркие индивидуальности, чтобы жить спокойно. Но они счастливы».

Сейчас Елена с Андреем (страстным любителем охоты) собираются ехать в Африку на сафари. Хотя, по ее словам, Проклова много раз говорила мужу: «Не хочу на твою охоту! Как ты не хочешь на море, так я не хочу на твою охоту». «А он отвечает: «Ничего, потерпи, как всегда терпела. Для меня Африки без тебя не существует», — рассказывает Елена. — И я с ним поеду. Хочу, чтобы ему было хорошо»...

Подробное интервью Елены Прокловой и ее дочери Полины читайте здесь.

Елена Проклова Елена Проклова Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй