Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Проклова рассказала, почему три года не общалась с дочерью

Конфликт с Ариной, дочерью актрисы от первого брака, случился, когда той исполнилось 20 лет.
Елена Проклова с дочерью Со старшей дочерью Фото: из личного архива Елены Прокловой

Свою старшую дочь Арину Елена Проклова родила в 18 лет. Замуж актриса вышла, как сама признается, «по глупости». «Просто мой брат женился, я видела эти приготовления, подвенечное платье его невесты, — рассказывает Елена. — И воображение нарисовало картинку: я красивая, в белом платье, а рядом эффектный мужчина в черном строгом костюме. Дело было за малым — найти жениха. Я далеко не ходила. Подошла к другу моего брата Виталику Мелик-Карамову и буквально предложила на мне жениться. А он и до этого оказывал мне знаки внимания. В общем, в один день играли две свадьбы. Мне было семнадцать, и родителям даже пришлось писать разрешение на брак. Так я получила свою свадьбу, которой так желала. Проблема в том, что у Виталика желание было гораздо серьезнее — он хотел семью и детей. И о ребенке меня просил настойчиво. Я сдалась: «Ну ладно!»

Когда Арина родилась, Прокловой было не до ребенка — она училась на актерском и все ее мысли были о сцене. Дочь воспитывали бабушка с дедушкой. Они считали, что Елена дочь бросила и, нередко, на этой почве возникали конфликты, которые проходили на глазах маленькой девочки. Это не могло не наложить отпечаток на отношения матери с дочерью. И когда Арина стала взрослой, их отношения совсем разладились. Вот как рассказывает Проклова об этом времени:

«Конфликт с Ариной возник на той же самой почве, что и с родителями. Мы прервали с ней отношения на три года после того, как она в ультимативной форме стала мне рассказывать, что я обязана для нее сделать. Ей было двадцать с лишним лет, она уже вышла замуж, а я должна была ей квартиру и что-то еще. Я сказала: «Вот я оплачивала тебе институт. Но как только ты из него ушла, мои обязательства по отношению к тебе кончились. Все строится только на том, хочу я что-то для тебя сделать или не хочу. Чтобы я хотела, ты должна более уважительно ко мне относиться». Это и был наш с ней конфликт. Но потом я поняла, что сама же не научила ее жить по-другому, и это моя, а не ее вина. Арина росла с ощущением, что она несчастный брошенный ребенок. Хотя, я уверена, все было бы иначе, если бы мои родители постоянно ей этого не внушали. Это такая семейная дрязга, которая, слава богу, ушла в прошлое. Теперь у нас с Ариной прекрасные отношения. На днях поедем к ней в гости».

Полностью интервью с Еленой Прокловой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй