Вид осунувшейся и постаревшей Варнавы ужаснул поклонников

Фанаты сказали актрисе, что даже не узнали ее.
08 Сентября 2020

Екатерина Варнава, пожалуй, может твердо претендовать на место в рейтинге: «Топ-5 звезд, не боящихся экспериментировать с внешностью». Например, от природы у артистки карие глаза, но вот уже несколько лет она носит цветные голубые линзы. А о коррекции ее губ ходят легенды…

Накануне актрисе удалось ввести поклонников в состояние ступора и ужаса. Варнава опубликовала фото со съемок фильма «Бульба. Пир», где сыграла… роль собаки. Эффектный грим так изменил красавицу, что подписчики честно признавались, что их взяла оторопь. «Даже не узнала на снимке», «Вот это образ. Перепугалась!», «Зачем же такие фото с утра?», «До мурашек и озноба, если честно», «Просто другой человек. Не представляла вас в таком амплуа», — писали они.

Что же касается реальных изменений во внешности, то не так давно Екатерина шокировала поклонников откровением. Оказывается, Екатерина дважды делала операцию по уменьшению груди. Один раз в Америке — неудачно, потом — в России. В 14 лет у нее уже был шестой размер! Девушка очень страдала и от неудобства, и от насмешек сверстников. Поэтому, когда начала хорошо зарабатывать, первым делом избавилась от лишнего.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто такая эта женщина-клоун, чтобы о ней писать каждый день? Прославилась только тем, что постоянно выкладывают её голые фото, сколько же нужно заплатить?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино