Вербицкая сожалеет, что ее дочь следит за фигурой

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая в свои 54 года выглядит просто превосходно!
02 Декабря 2013
Лариса Вербицкая с дочерью Инной
Лариса Вербицкая с дочерью Инной
Фото: Елена Сухова

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая в свои 54 года выглядит просто превосходно! Звезда утверждает, что держать себя в форме ей помогают качественное сбалансированное питание и занятия спортом с индивидуальным тренером. Знаменитость призналась, что исключила из своего рациона сладкое, соленое, жирное, мучное, острое, а также мясо и копчености. При этом она никогда не сидит на диетах и не устраивает разгрузочные дни.
Дочь Вербицкой Инна пытается брать с мамы пример и тоже тщательно следит за питанием. Однако телеведущую такой порыв своего ребенка иногда очень огорчает. 

«Конечно, дети стараются подражать своим родителям, если они хорошо выглядят. Моя мама в этом смысле была для меня примером: всегда тщательно следила за собой, делала стильную прическу, одевалась «по моде». Естественно, я хотела быть на нее похожей. Так же и Инна. Иногда мне даже жаль, что дочка с таким рвением следит за своей фигурой — мамам же всегда хочется побаловать ребенка какой-нибудь вкуснятиной…» — призналась Вербицкая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка спорить?
Одна из самых сложных вещей, которым нужно научить ребенка, — это сохранять самообладание во время спора, не превращая дискуссии в ссоры с криками. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог