Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Вера Брежнева получила букет невесты

Только в 7days.ru — подробности съемок клипа на песню «Близкие люди».
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Instagram Веры Брежневой

Сегодня — день большой премьеры. Вера Брежнева представила видео на свою новую песню «Близкие люди». Это благодатная тема в творчестве певицы, ведь звезда всегда говорила, что самое важное в ее жизни — это семья. «Доброе утро, мои родные люди…» — такие слова, например, звучат в одной из лучших песен Веры.

Новый клип снимали в начале мая, в Восточной Европе. Режиссер Алан Бадоев придумал сюжет: Вера гуляет по старинному городу. Погодные условия были экстремальные. При ярком солнце столбик термометра едва достигал 1°С тепла. При этом Брежнева снималась в летнем платье, понимая, что премьера видео состоится уже в июне и атмосфера должна быть соответствующей.

В одной из сцен певица запрыгивает на ходу в трамвай и едет в нем без билета. Но кондуктор, которая видит открытую улыбку нарушительницы, разрешает ей проехать бесплатно. И все люди, которых Вера встречает на своем пути, оказываются такими же милыми и доброжелательными, включая невесту, которая дарит звезде свой свадебный букет.

«Это клип — послание, нет, скорее, напоминание простой истины, что все мы похожи. Даже у непохожих с виду людей порой бывает гораздо больше общего, чем может показаться. Взглянув на мир через призму этого видео, вы увидите планету, населенную друзьями, — считает Вера Брежнева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй