Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева отреагировала на помолвку дочери

16-летняя Соня Киперман получила предложение руки и сердца.
Соня Киперман Соня Киперман Фото: @sonya_kooper Instagram Сони Киперман

Соня Киперман, старшая дочка Веры Брежневой, на днях объявила своей маме через социальные сети, что «выходит замуж» и сопроводила эту новость снимком со своим «женихом». Правда, заявление это было чистой воды шуткой. 

На самом деле, 16-летняя дочка певицы разыграла маму. Роль её предполагаемого будущего мужа на фото сыграло картонное изображение джентльмена в цилиндре, преклонившего колено перед Соней. «Прости мам, но я люблю его!» — подписала фото она. Вера быстро отреагировала на признание дочки и прокомментировала её шутку большим количеством «смайликов».

Кстати, как выяснилось, таким оригинальным способом Соня решила рассказать маме о том, что действительно питает любовные чувства к определенному молодому человеку. Но они, к огорчению Киперман, безответны. Речь идет об актере, звезде сериала «Ривердэйл», Кенети Фицджеральде. Он более известен как KJ Apa. Именно его Соня отметила на фотографии с «женихом».

А пока дочка страдает от подростковой влюбленности, Брежнева с головой погружена в работу. На днях состоялась премьера её нового сингла «Близкие люди», обещающего стать хитом наступающего лета. Кстати, съемки клипа к этой композиции уже идут полным ходом. Так что совсем скоро Брежнева порадует поклонников очередным творением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.