[AD]

Вера Брежнева поздравила жениха дочери с 18-летием

Соня Киперман публично призналась в любви своему избраннику.
18 Мая 2017
Вера Брежнева Вера Брежнева со старшей дочерью Соней Фото: Instagram Веры Брежневой

Молодого человека, который уже два года встречается со старшей дочерью Веры Брежневой, зовут Хоук Круберт, он живет в США. С Соней Киперман он познакомился в международном кинолагере — и с тех пор они считают себя парой.

Сегодня Хоуку исполнилось 18 лет. «Любовь моей жизни, поздравляю тебя с 18-летием. Благодарю бога, что ты есть в моей жизни. Ты делаешь меня невероятно счастливой, я люблю тебя»,— так трогательно поздравила его Соня в микроблоге.

Хоук Круберт и Соня Киперман Фото: Instagram Сони Киперман

Вера Брежнева, разумеется, знакома с избранником старшей дочери. Хоук приезжал к Соне в Италию, где она отдыхала вместе с семьей. Певица благосклонно относится к бойфренду дочери — и в ее лице Круберт в будущем может приобрести идеальную тещу, если их отношения с Соней завершатся свадьбой.

Но говорить об этом пока рано, девушке всего 17 лет. По мнению Веры Брежневой, она должна сначала получить престижное образование. Кстати, после одной из смен в международном лагере Соня задумалась о том, чтобы после окончания школы поступить на отделение кинорежиссуры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нет, ну новость зашибись, конечно)) только на.., то есть зачем вся эта информация на сайте???

  • #
    Соня К., 17 лет, - режиссёр:)))))))) Соня и Вера, пожалуйста, получите просто образование. Не престижное, а просто хорошее. Удачи учителям и преподавателям!

  • #
    Всякий раз удивляюсь на сколько у Верооки разные глаза...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +