Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева поздравила жениха дочери с 18-летием

Соня Киперман публично призналась в любви своему избраннику.
Вера Брежнева Вера Брежнева со старшей дочерью Соней Фото: Instagram Веры Брежневой

Молодого человека, который уже два года встречается со старшей дочерью Веры Брежневой, зовут Хоук Круберт, он живет в США. С Соней Киперман он познакомился в международном кинолагере — и с тех пор они считают себя парой.

Сегодня Хоуку исполнилось 18 лет. «Любовь моей жизни, поздравляю тебя с 18-летием. Благодарю бога, что ты есть в моей жизни. Ты делаешь меня невероятно счастливой, я люблю тебя»,— так трогательно поздравила его Соня в микроблоге.

Хоук Круберт и Соня Киперман Фото: Instagram Сони Киперман

Вера Брежнева, разумеется, знакома с избранником старшей дочери. Хоук приезжал к Соне в Италию, где она отдыхала вместе с семьей. Певица благосклонно относится к бойфренду дочери — и в ее лице Круберт в будущем может приобрести идеальную тещу, если их отношения с Соней завершатся свадьбой.

Но говорить об этом пока рано, девушке всего 17 лет. По мнению Веры Брежневой, она должна сначала получить престижное образование. Кстати, после одной из смен в международном лагере Соня задумалась о том, чтобы после окончания школы поступить на отделение кинорежиссуры.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй