• На главную
  • Новости
  • Вера Брежнева: «Как только начала зарабатывать, стала собирать деньги на эту операцию»

Вера Брежнева: «Как только начала зарабатывать, стала собирать деньги на эту операцию»

Певица и актриса рассказала, что это стало для нее навязчивой идеей.
29 Марта 2019
Instagram

После того, как Вера Брежнева рассказала, что за всю жизнь сделала только одну операцию - лазерную коррекцию зрения - на нее обрушилась просто волна вопросов. Брежневу просили поделиться личным опытом: как все прошло, какие результаты, были ли проблемы.

Певица и актриса решила поделиться подробностями своей истории - чтобы люди не боялись делать подобные операции.

«Мое зрение стало портиться в 9 лет, в 3-м классе. Частично генетическая предрасположенность (папа и дедушка с миопией), частично быстрый рост организма, нагрузки в школе. Так и началось. Очки. Лечение. Больница. Операция (склеропластика). Снова лечение. Снова очки. И так до 18-ти лет. До этого возраста нельзя делать коррекцию: растёт и формируется глазное яблоко».

Но даже если бы операцию и разрешили, денег на это в семье будущей звезды не было. И не только на операцию, но даже и на линзы, так что приходилось носить очки, купленные на рынке. Это стало стало навязчивой идеей Веры - собрать деньги на операцию.

«Насобирала деньги я только в 21 год, то есть через 12 лет. Как только я начала зарабатывать, сначала обеспечила семью, затем уже стала собирать на операцию. На тот момент у меня уже был ребёнок» - вспоминает Вера Брежнева.

Детали операции и все, что случилось после, она помнит до сих пор. «Самое странное было - распорка век. Когда такой штуковиной держат веки, чтобы ты не моргал. Помню, что после все было чуть мутно и сильно ярко светило солнце. Я поехала домой (не за рулём). Утром проснулась, ищу очки на тумбочке, и в процессе понимаю, что я и без них вижу... А раньше не видела дальше вытянутой руки (перед операцией было -4,5). Хотелось прыгать от радости!»

Вера Брежнева ни разу не пожалела о сделанной операции: «Не пропагандирую, но благодаря мне уже несколько моих подруг и знакомых, которые очень боялись (до сих пор не знаю, почему) уже сделали коррекцию и ходят счастливые без очков и линз».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+