Вера Алентова в парике стала выглядеть неузнаваемой

Выяснилось, ради чего преобразилась народная артистка.
01 Сентября 2020
Фото: @teatrpushkin Instagram*

В Театре им. Пушкина прошла громкая премьера: Евгений Писарев представил на суд зрителей спектакль «Ложные признания». Главные роли исполнили Виктория Исакова, Борис Дьяченко, а также Вера Алентова. Впрочем, если не знать, то узнать 78-летнюю народную артистку на сцене было почти невозможно.

Вера Валентиновна вышла на сцену в парике платинового цвета. Новая прическа преобразила Алентову до неузнаваемости. Зрителей потрясло, насколько разной умеет быть артистка и как мастерски она перевоплотилась в госпожу Аргант.

Премьера была запланирована ещё на весну, но была перенесена на осень из-за пандемии. Говорят, что за время вынужденного перерыва в репетициях, спектакль претерпел некоторые изменения. Это, впрочем, никак не повлияло на то, что первый показ «Ложных признаний» прошёл с большим успехом.

Алентова целых пять месяцев строго соблюдала карантин и, даже после снятия ограничений, избегала любых массовых мероприятий.

При этом дочь Веры Валентиновны — Юлия Меньшова вела активный образ жизни. За лето она успела съездить в путешествие по Карелии и обойти с мужем пешком почти весь Санкт-Петербург. Она страстно любит семейные поездки, о которых подробно рассказывает в личном блоге.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог