Вера Алентова позирует на новом фото с двумя дочками

Актрису сфотографировали в гримерке перед спектаклем.
02 Декабря 2019
Вера Алентова с Юлией Меньшовой и Дарьей Поверенновой
Фото: Социальные сети

Дарья Повереннова поделилась новым фото Веры Алентовой. Кадр был сделан в гримерке перед началом спектакля «Роковое наследство», прошедшем вчера в ДК им. Ленсовета. На фото Вера Валентиновна позирует с двумя дочками: одной «сценической», а второй — родной. Юлия Меньшова накануне пришла на мамин спектакль, а перед началом зашла поддержать её лично.

«Играем с Верой Валентиновной спектакль, Юля на нас смотрит из зрительного зала», — рассказала Дарья.

Алентовой официально нет в соцсетях, поэтому поклонники жадно «ловят» любой кадр с любимой артисткой. Забавно, что народная артистка, хотя и не ведет аккаунт о своей жизни, на самом деле пристально следит за виртуальной жизнью своих друзей и родных.

Недавно Меньшова призналась, что мама заходит в Инстаграм* под прикрытием — у неё есть фейковая страница. Она просматривает публикации и читает комментарии. Наверное, поэтому Дарья на этот раз закрыла обсуждение снимка Алентовой. Иначе хейтеры обязательно написали бы какой-нибудь колкий комментарий о внешнем виде Веры Валентиновны, который ей было бы неприятно прочитать. Неудачная «пластика» Алентовой многим не дает покоя.

Кстати, недавно Юлия решила посмотреть, что будет, если и она сама решится на преображение. В отличие от мамы, телеведущая изменила лицо виртуально: применила фильтр, меняющий пропорции лица. В измененном виде Меньшова стала полной копией своей мамы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Считаю, что клиника, где её так изуродовали должны до конца жизни выплачивать кругленькие суммы. А Алентовой рекомендую в случае, если они этого не делают, обнародовать название клиники и фамилии врачей, чтобы и близко туда клиенты не подходили
#
Огонь-9852, Юля нормальная, страшная - это ее мама!
#
Конфетка-4429, какая страшная юля жуть
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая