«Ведёт себя по-хамски»: дочь солиста «Непары» отвернулась от отца

Александр Шоуа пожаловался на свою старшую наследницу.
Евгения Масленникова
|
03 Августа 2021
Александр Шоуа — фото Александр Шоуа Фото: @alexandershoua/instagram

Александр Шоуа пожаловался на то, что его отношения со старшей дочерью окончательно испортились. Обиду на отца Майя затаила ещё в детстве, когда певец ушел из семьи и занялся карьерой. Много лет артист не общался со своей наследницей, но потом им удалось поговорить и помириться. Однако продлилось это, как видно, недолго.

Солист группы «Непара» заявил, что Майя вычеркнула его из своей жизни. Она прервала любое общение с отцом и не выходит на связь. Александр переживает, что с ней могло что-то случиться, ведь не может убедиться в обратном.

«Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось»,

— цитирует Шоуа «Стархит».

Дочь музыканта не пошла по его стопам и собирается стать журналистом. Она учится в одном из столичных вузов. Александр в прошлых интервью критиковал свою дочь, мол, она прикладывает к учебе недостаточно усилий.

Шоуа старается не повторять своих ошибок в воспитании младшей дочки — семилетней Таисии. Артист бывает с ней строг, но только тогда, когда считает важным проявить жесткость.

Экс-солистка «Непары» вышла на сцену с новым партнером
Экс-солистка «Непары» вышла на сцену с новым партнером
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что Шоуа не общается и со своей бывшей партнершей Викторией Талышинской. Их дуэт распался в 2012 году. После они совершили попытку воссоединиться, но она оказалась провальной. Ходили слухи, что причиной распада дуэта стали тиранские замашки певца. Впрочем, сам он говорит, что причиной конфликтов было нежелание Талышинской серьезно заниматься профессией.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все кругом виноваты. Мда...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +