Валерия высказалась о новом имени дочери

Певица поняла, почему у её младшего ребёнка возникло такое желание.
Шена, дочь Валерии Шена, дочь Валерии Фото: Личный архив

Дочь Валерии от брака с Александром Шульгиным больше не Анна. А том, что девушка сменила документы и официально стала Шеной стало известно в феврале. Дочь певицы утверждала, что её ещё при рождении назвали таким редким именем. Но до недавнего времени она была просто Анной — это имя ей дали при крещении. Шульгина мучилась и чувствовала себя не в своей тарелке из-за внутренних противоречий. В итоге она отказалась быть Анной и вписала в паспорт имя Шена.

Валерия рассказала, что всё было не совсем так. Её дочь с детства высказывала ей претензии из-за того, что та дала ей слишком обычное имя. Оно звучит скучно и не оригинально. Тогда Анна подключила фантазию и придумала, что будет Шеной.

«Решила зафиксировать это имя. Ну, если ей комфортно, то ничего страшного. Если я назову ее случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена. Она пошла по стопам матери. Я ведь тоже когда-то была Аллой», — вспомнила Валерия в шоу «Ты не поверишь!». Кстати, артистка  намекнула, что дочь изменила имя из-за каких-то серьёзных потрясений в жизни. Правда, о чём именно идёт речь она не рассказала.

Зато в жизни Валерии царит полный порядок. Не так давно исполнительница отметила 17-летие со дня знакомства с Иосифом Пригожиным.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы оставалась Анной,,, хотя и так все ясно, ещё одна придурочная,,,,

  • #
    Конфетка-1379, Похоже на то

  • #
    Хоть горшком, суть не меняется

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...