«Настоящее имя. Шок»: дочь Валерии призналась, что её зовут не Анна

Певица рассказала, как записана в документах.
19 Февраля 2020
Дочь Валерии — Шена
Фото: Социальные сети

Дочь Валерии, оказывается, много лет скрывала своё настоящее имя. Во всех источниках наследница певицы записана как Анна Шульгина. Однако, как выяснилось, по документам её зовут совсем иначе. У неё красивое и оригинальное имя — Шена. Собственно говоря, с этим и был связан выбор псевдонима SHENA для музыкальной карьеры.

«Шена — это мое настоящее имя. Шок», — предугадала она реакцию фанатов.

Под именем Анна девушку в детстве окрестили, но оказывается, что с юридической точки зрения она с ним никак не связана. Начинающая 26-летняя певица уточнила, что была записала Шеной ещё в младенчестве — на это имя выдано её свидетельство о рождении.

Поклонники были настолько потрясены, узнав об этом, что потребовали доказательства «в студию». Фанаты ждут, что дочь Валерии покажет фото страницы паспорта или свидетельства о рождении. Настолько их потрясла новость о том, что она на самом деле не Анна.

Помимо Шены, у Валерии, напомним, есть ещё два ребёнка: 21-летний Арсений и 25-летний Артемий. Всех своих детей певица родила в браке с Александром Шульгиным, которого при разводе объявила тираном. Все трое, дочь и два сына, как говорят, не общаются с отцом. Старший сын певицы в прошлом году женился на избраннице по имени Наташа.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Солнышко-1798, шена, шина, шуня...на что только не идут эти "звездуны", чтобы привлечь к себе внимание. Надо же, у этого жалкого существа еще и поклонники есть. Кто бы мог подумать. А чему там поклоняться? полному отсутствию ума?
#
Устала, что-то я, от этой семейки. Сидели себе в Аткарске после развода с Шульгиным и было тихо, а потом как прорвало, и Шульгин практически "убийца" и дети сплошные таланты и Валерия самая красивая и талантливая И Йося никак не может со своими детьми разобраться. И тут Аня решила, что она не Аня. Я помню, как она родилась и папа написал даже песню, посвященную своей дочери Ане, а мама спела. А, теперь оказалось , что она Шона, следующим шагом будет, что она мужчина?)))
#
Валерия - талантлива, дочь - нет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец