Иосиф Пригожин поставил точку в конфликте с Волочковой

В апреле этого года российские СМИ бурно обсуждали конфликт певицы Валерии и балерины Анастасии Волочковой.
08 Мая 2014
Иосиф Пригожин поставил точку в конфликте с Волочковой
Фото: предоставлено PR-службой Иосифа Пригожина

В апреле этого года российские СМИ бурно обсуждали конфликт певицы Валерии и балерины Анастасии  Волочковой. Скандал между знаменитостями разразился после того, как в ходе своей пресс-конференции в Киеве Волочкова некорректно высказалась в адрес Валерии и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, заявив, что те якобы призывают российских артистов отказаться от выступлений на Украине.

Иосиф Пригожин не стал мириться с нападками со стороны балерины и выступил с намерением привлечь артистку к суду за клевету и оскорбления.

Однако на днях в российских изданиях появилась информация о том, что продюсер отозвал заявление из суда. Мы решили обратиться за комментарием к самому Иосифу, чтобы выяснить все обстоятельства дела. «Дело в том, что я не хочу давать Анастасии Волочковой повод для самопиара. Ей, по сути, все равно на кого набрасываться: на Ксению Собчак или на Валерию. Она устроила спектакль, в который хотела втянуть нашу семью. Да, у меня, конечно, есть большое желание защищаться до последнего. До меня и сейчас доходят слухи, что Анастасия говорит всем, что со мной уже разбираются ее влиятельные знакомые. Но я не из пугливых! Не желаю продолжать эту историю. Я задумываюсь о том, что могу нанести ущерб и маленькой дочери, и матери госпожи Волочковой. Считаю, что судиться можно только со здравомыслящими людьми. А Анастасия, кажется, совсем не отдает себе отчет в том, что она творит. Пусть вся эта ситуация останется на ее совести. Ни я, ни Валерия, ни наши дети отныне и близко к ней не подойдем. Я хочу поставить жирную точку в этом конфликте!» — заявил Иосиф.

Также продюсер напомнил, что ни он, ни его жена не призывали российских звезд не ехать на Украину: «Я готов найти и заплатить 1 миллион долларов тому, кто предоставит мне достоверную цитату моей супруги, касающуюся призыва к конфронтации. Валерия никогда не выступала за войну или против какого-либо народа. Мы честны как перед собой, так и перед обществом».

Напомним, комментарий по поводу произошедшего конфликта дала и сама Анастасия Волочкова: «Поскольку я одна из немногих российских артистов, которые не побоялись приехать в Киев в это нелегкое для Украины время, и осуществлять там творческие  проекты, многие вопросы на пресс-конференции были заданы не по теме нового клипа. Меня буквально атаковали представители СМИ, журналисты также хотели знать ответ на вопрос и политического характера по теме запрета приезда украинских артистов в Россию, российских артистов в Украину, отмены концертов российских исполнителей, приводя мне в пример точку зрения некоторых российских артистов о «зеркальных мерах», о нежелании сотрудничать и т.д. Я не могла не высказать своего мнения о том, что это абсурд, что творческие люди должны объединять народ, а не участвовать в распрях, и не быть рупором власти. К сожалению, не вся моя речь была показана в эфире. Просто будьте рядом со своими близкими и помните, что помимо судов, исков, и даже угроз, и прочих подобных странных PR-поводов, есть более светлые, творческие причины почувствовать себя счастливым!»

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Правильно поступил . Эта не умная ,все равно ничего не поймет ,а таскаться по судам ,тоже не очень то приятно .Но все таки иногда так бы ей и помог ума и стыда хоть немного набраться . Но если это ей( Волочковой ) помогает заработать денег ,то флаг ей в руки,женщина не имеющая семьи ,таскающаяся и еще рекламирующая себя ,то с одним мужиком ,то с другим .,учит кого то .
> Маргарита
#
<<> > Правильно поступил . Эта не умная ,все равно ничего не поймет ,а таскаться по судам ,тоже не очень то приятно .Но все таки иногда так бы ей и помог ума и стыда хоть немного набраться . Но если это ей( Волочковой ) помогает заработать денег ,то флаг ей в руки,женщина не имеющая семьи ,таскающаяся и еще рекламирующая себя ,то с одним мужиком ,то с другим .,учит кого то . > > считаете Волочкову неумной? А Вы книгу ее прочитайте. Я бы не сказала, что Анастасия глупа. И неблагодарным человеком ее бы тоже не назвала. Вы же не знаете, что она на самом деле говорила. > Что касается "женщины, не имеющей семьи", то тут кому как повезет. И мужчина сегодня с Вами, а завтра может быть с другой. Никто от этого не застрахован. Даже Вы.>> А вы что,не знаете,что книги для большинства знаменитостей пишут профессиональные литераторы. Насмешили.
> Гость
#
ну насмешила и хорошо. Смех жизнь продлевает, так что Вы моя должница. Волочкову неумной я бы не стала называть. И выросла она в интеллигентной семье. А меня вот насмешила характеристика "женщина, не имеющая семьи", как будто комментатор уверена, что ее мужчина всегда будет с ней.
> Гость
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая