[AD]

Валентина Гафта сразил инсульт — комментарий жены актера

Ольга Остроумова подтвердила информацию о госпитализации актера.
Валентин Гафт Валентин Гафт

Валентин Гафт неделю назад был госпитализирован в столичную клинику с инсультом. Сейчас жизни артиста уже ничто не угрожает. Он находится под постоянным присмотром врачей и сиделок. Жена 83-летнего актера — Ольга Остроумова навещает его в больнице каждый день.

Пока не известно, сколько еще Гафт пробудет в лечебном учреждении. Врачи очень осторожны с прогнозами о том, когда он пойдет на поправку. Несколько дней назад артиста перевели из реанимации в обычную палату неврологического отделения.

«Врачи его лечат замечательные. Очень внимательные сиделки, он под постоянным присмотром. Я прихожу к нему каждый день. Для жизни, слава Богу, опасности уже нет», — рассказала Остроумова «ВМ».

За последний год в СМИ несколько раз появлялись сообщения о проблемах со здоровьем артиста, но каждый раз он опровергал слухи о болезни. Гафт продолжал активно работать и выступать на сцене.

К слову, в «Современнике» комментировать новость о госпитализации актера отказались. По словам пресс-секретаря, труппа сейчас находится в заслуженном отпуске, а театр закрыт: в августе и сентябре в нем не будут проходить ни спектакли, ни репетиции.

Фото Валентина Гафта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даа, возраст никого не щадит, хотя конечно каждый стареет по своему. Валентин Иосифович очень сдал в последние годы... Только недавно перечитывала его эпиграммы. ЗДОРОВЬЯ ему!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +