[AD]

Спектакль с участием Валентина Гафта перенесли из-за болезни актера

82-летний артист снова попал в больницу.
Валентин Гафт Валентин Гафт

Поклонники Валентина Гафта озабочены состоянием здоровья любимого артиста. В «Современнике», где служит знаменитый актер, подтвердили, что он находится в больнице на обследовании, которое планировалось провести позже. Медики настояли на том, что осмотр необходим сейчас.

82-летний артист подтвердил РЕН ТВ, что занемог. Он тут же отметил, что «не следует паниковать».

«Бывает простуда, бывают всякие вещи», — сказал Гафт.

4 июня спектакль с участием Валентина Иосифовича не состоится, он перенесен на 22 июля. Купленные билеты будут действительны на другую дату. В театре рассчитывают на то, что назначенный на 20 июня спектакль «Пока существует пространство» пройдет по плану.

О том, что Гафт чувствует себя крайне плохо, стало понятно на прощании с Ниной Дорошиной, которое проходило в «Современнике» в конце апреля. Актер вышел к микрофону, чтобы вспомнить свою партнершу по сцене. Его под руку поддерживал Сергей Гармаш.

Ранее сообщалось, что у актера диагностирован серьезный недуг. По предварительной версии, речь идет о болезни Паркинсона. Тем не менее, Гафт продолжает выступать.

Фото Валентина Гафта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он превосходный поэт-сатирик. Это вдогонку к его актерскому мастерству. Выздоравливайте!
  • APUMA

    #
    Выходить то он выходит, но зрелище страшное. Были на спектале он и Ахеджакова. Он трясется, от волнения и напражения что ли, просто колотится в приступе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +