В Юрмале или уже в Москве? Пугачеву заметили в столице

Примадонна, как и обещала, не стала засиживаться в Израиле.
Ксения Яснова
|
02 Июля 2022
Алла Пугачева
Фото: LEGION-MEDIA

Если что-то и волнует россиян больше, чем распродаже остатков покидающей Россию IKEA, так это возвращение на Родину Аллы Пугачевой. Вот уже несколько месяцев строятся самые невероятные предположения, как и когда сделает это Примадонна российской эстрады. 

Сама она витиевато сообщала, что долго в Израиле не засидится, и в сентябре ее дети пойдут в школу вместе со своими одноклассниками по гимназии.

И ведь не обманула. Несколько дней назад стало известно, что Алла Борисовна действительно покинула гостеприимную, но очень уж жаркую Землю Обетованную и была замечена вместе с детьми на пляже Юрмалы. 

А до этого, ее якобы видели в Москве, куда она завернула по пути на Рижское взморье. При этом мужа рядом с ней не было.

«Я не исключаю, что Примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», 

 — заявил порталу BLITZ.center журналист Антон Беккужев.

Он считает, что таким образом мудрая Пугачева начинает заранее выстраивать мосты для своего окончательного возвращения.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С возвращением, дорогая Алла Борисовна!
#
Все-таки приперлась.Опять будут кормить страницы СМИ обилием париков и старческими ногами этой старой Пугачевой.Понятно любому,даже с деньгами такая старая нигде не нужна.Если уже в России она набила оскому своими фотошопами ,то там-то точно она никто.Стареть надо достойно.А у нее не получилось.Даже нигде и не пишут уже как о певице.Просто ...Пугачева и Галкин.Это надо же так опустить свою популярность.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна