В США за обедом: дочь Агутина и Варум показала фото с «пропавшей» певицей

Поклонники продолжают гадать, где сейчас находится артистка.
Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Елизаветой
Фото: Соцсети

26 мая певица Анжелика Варум отмечает день рождения, однако даже по случаю 53-летия артистка не вышла на связь с публикой, вновь заставив поклонников теряться в догадках относительно ее местонахождения. Ходили упорные слухи, что звезда отечественной эстрады уехала в США, где живет ее дочь и где у нее есть собственное жилье, но представители Варум эти сведения опровергают, уверяя, что у Варум плотный рабочий график на родине и все расписано до конца лета.

Между тем супруг певицы Леонид Агутин выходит в свет в гордом одиночестве и не публикует совместных фото с Анжеликой. Зато снимок с «пропавшей» артисткой разместила в соцсети ее наследница – 23-летняя Елизавета. В кадре девушка запечатлела себя вместе с родителями за обедом в одном из американских ресторанов.

«С днем рождения мою мамочку! Она действительно потрясающая»,

— подписала памятный кадр дочь пары, которую с детства воспитывалась в Штатах и теперь строит там музыкальную карьеру.

Агутин тоже поздравил именинницу с праздником. В соцсети он посвятил ей стихотворные строки и заверил, что этот день они проведут вместе – пригласят друзей, будут петь песни и веселиться. 

«Мы будем это делать, ибо мир сошел с ума, а у нас есть ты! Долгих тебе лет здоровья, счастья и мира, вопреки всему!» 

— написал артист.

А светские сплетники продолжают нагнетать тучи вокруг брака знаменитостей и то и дело поминают музыканту его измены Варум. Многие подозревают, что певица все же не смогла простить мужа, поэтому сейчас от него отдалилась. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино