«Ловят на изменах Варум»: Жигалова рассекретила любовниц Агутин

Ведущая шоу «Алена, блин» выдала секреты певца.
Леонид Агутин
Фото: Соцсети

Леонид Агутин на днях жестко высказался в адрес журналистки Алены Жигаловой. Именно из-за неё на прошлой неделе СМИ начали писать про отъезда певца в Америку. Жигалова нашла афишу благотворительного концерта в Майами с фото Агутина, который должен был стать участником мероприятия. Она предположила, что Леонид, пропавший на несколько недель из соцсетей, уже давно эмигрировал в Штаты, где у него есть квартира, и зарабатывает теперь, защищая интересы недружественных стран.

Позже певец опроверг сообщения о том, что он покинул Россию и «вмазал» Жигаловой за слухи, назвав её хайпожоркой. Он заявил, что его намеренно оклеветали ради минутной популярности.

Ведущая молчать не стала. Она предложила Агутину выбрать, кого он готов называть хайпожорами: тех, кто «рисует его имя» на афишах в поддержку других стран или тех, кто становится свидетелями его интрижек с молодыми красотками? Похоже, Жигаловой есть что рассказать о семейной жизни Леонида.

«Может, хайпожоры — это те, кто периодически ловит вас на изменах Анжелике Варум. С моделями или участницами шоу «Голос»,

— ответила Жигалова артисту.

Агутин, кстати, на днях впервые за долгое время посетил светское мероприятие. Он веселился со своим приятелем Владимиром Пресняковым на дне рождения Натальи Подольской. Певица устроила большой праздник по случаю 40-летия, куда позвала многих звездных друзей. В частности на вечеринке присутствовала заметно располневшая Пелагея, чьи фото активно обсуждают в Сети.

По материалам Teleprogramma.pro.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино