В СМИ попали слухи об измене Анастасии Стоцкой

Артистку заподозрили в неверности мужу.
05 Ноября 2020
Анастасия Стоцкая и Александр Казьмин — фото Анастасия Стоцкая и Александр Казьмин Фото: Социальные сети

В Сети появились слухи, что Анастасия Стоцкая увлеклась своим партнёром по мюзиклу «Шахматы». Якобы звезда влюбилась в Александра Казьмина, который младше её на семь лет. Помимо того, что сама артистка является замужней дамой, у её предполагаемого любовника тоже есть вторая половина, сообщает Телеграм-канал «НеМалахов».

Стоцкая игнорирует подозрения в неверности и пока не дала ни одного комментария на эту тему.

Со своим мужем Сергеем она начала жить вместе больше 10 лет назад. За это время их семья ни разу не была втянута в скандал. Если не считать, конечно, постоянных вопросов о том, почему сын пары парадоксально похож на бывшего возлюбленного исполнительницы — Филиппа Киркорова.

Кстати, ради премьеры постановки, где она играет в паре с Казьминым, она очень сильно похудела и преобразилась. Анастасия не страдала от лишнего веса, но для образа ей надо было поработать над своей фигурой. «Как только меня утвердили на роль, я начала активно заниматься спортом, потому что, по моему мнению, Флоренс должна быть дамой худосочной», — рассказывала Стоцкая.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это было ожидаемо!!!

  • #
    Какой бред )))

  • #
    Какой красивый мужчина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +