В СМИ попали слухи об измене Анастасии Стоцкой

Артистку заподозрили в неверности мужу.
05 Ноября 2020
Анастасия Стоцкая и Александр Казьмин — фото
Анастасия Стоцкая и Александр Казьмин
Фото: Социальные сети

В Сети появились слухи, что Анастасия Стоцкая увлеклась своим партнёром по мюзиклу «Шахматы». Якобы звезда влюбилась в Александра Казьмина, который младше её на семь лет. Помимо того, что сама артистка является замужней дамой, у её предполагаемого любовника тоже есть вторая половина, сообщает Телеграм-канал «НеМалахов».

Стоцкая игнорирует подозрения в неверности и пока не дала ни одного комментария на эту тему.

Со своим мужем Сергеем она начала жить вместе больше 10 лет назад. За это время их семья ни разу не была втянута в скандал. Если не считать, конечно, постоянных вопросов о том, почему сын пары парадоксально похож на бывшего возлюбленного исполнительницы — Филиппа Киркорова.

Кстати, ради премьеры постановки, где она играет в паре с Казьминым, она очень сильно похудела и преобразилась. Анастасия не страдала от лишнего веса, но для образа ей надо было поработать над своей фигурой. «Как только меня утвердили на роль, я начала активно заниматься спортом, потому что, по моему мнению, Флоренс должна быть дамой худосочной», — рассказывала Стоцкая.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог