[AD]

«Надоело уже!» Сын Стоцкой взбешен из-за сравнений с Киркоровым

Анастасия Стоцкая призналась, что на улице ее сына часто принимают за Мартина.
08 Декабря 2019
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Восьмилетний сын Анастасии Стоцкой, Александр, по мнению поклонников, как две капли вод похож на Мартина Киркорова. Из-за этого в прессе постоянно появляется информация от того или иного источника, утверждающего, что отцом Саши является Филипп Бедросович. Сама Анастасия никаких комментариев по этому поводу никогда не давала. А вот ее сыну постоянные сравнения уже порядком надоели.

Более того, восьмилетний Саша крайне возмущен, когда поклонники называют его близнецом Мартина. «Сначала мне было смешно, а теперь уже надоело. Он на меня совсем не похож!» — цитирует «КП» возмущенного мальчика.

Анастасия Стоцкая с сыном Александром Анастасия Стоцкая с сыном Александром Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

К слову, несмотря на то, что дети Стоцкой и Киркорова похожи, словно родные, что провоцирует различные слухи на эту тему, их все же кое-что отличает. В отличие от Филиппа Бедросовича, который балует своих наследников, Стоцкая подходит к этому вопросу крайне ответственно. Например, на Новый год Александр попросил в подарок дорогой смартфон. «Дорогие подарки я могу вручить на день рождения, а на Новый год не стоит чересчур баловать», — считает певица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    только мама знает что она мама

  • #
    а как она объяснит что сын будет ростом как бедросович?Тот якобы муж ниже ее

  • #
    "Очень ответственный подарок", который портит зрение, плохо влияет на слух и на мозг.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +